Не ходи ко мне ты на могилу

Когда в сырую землю лягу,
Когда глаза вовек сомкну,
Не приходи ко мне ты на могилу,
Не говори мне, мол я тебя люблю.

Теперь слова мне не нужны,
Я при жизни в них нуждался,
На могилу ко мне ты не ходи,
Ты не жди, чтоб я поднялся.

Меня слезами не подымешь,
И словами: «Я тебя люблю».
Меня ты больше не увидишь,
Мертвецу признание ни к чему.


Рецензии