Картина жизни

Как назвать эту картину
Право я не знаю
Это мерзкое творенье
Из жизни убераю.

Это мерзкое создание
Жить мне лишь мешает
И добро и радость жизни
Тихо подавляет

Пусть летит оно к чертям
Пусть в огне сгорит
Напишу картину снова
Вот, уже висит!

И на ней я вижу радость
Нынешнего дня
Снег и солнце и успех
В самом центре я...

В ней свою я вижу жизнь
Полную побед...
Вы встряхните свою жизнь
Вот вам мой совет.


Рецензии