Проклятый год не кончится никак...

Проклятый год не кончится никак.
Потерь всё больше. Больше безнадёги.
Но я давно порвал свой белый флаг.
Мне всё равно, чего там злые боги
готовят наперёд. Я жить назло
им буду, несмотря на все напасти.
А боги... Им со мной не повезло.
Не признаю я их верховной власти.
15.12.2020


Рецензии