Солнышко...

Солнышко ныне ласково
В гости пришло на крыльцо:
"Сними ковидную маску,
И покажи лицо,
Шире расправь плечи,
Воздух вдохни от моря,
Будет сегодня вечер
У нашего лукоморья».

Припев:

Встреча на фоне заката
В янтарной палитре красок,
Пел саксофон музыканта —
Возникла картина сказки.

Вечер в Приморском парке
Вышел тогда на славу,
Осень несла подарки
В гордости величавой.
Спасибо за чудную встречу —
Общения редкий миг.
Напомнила мне о вечном,
Но главное  я постиг...

Припев:

Радуйтесь теплому солнышку,
Настроитесь на позитив.
Откройте ему ладошки,
Согреет и благословит.

Проигрыш

Припев:

Радуйтесь теплому солнышку,
Настроитесь на позитив.
Откройте ему ладошки,
Согреет и благословит.

Песню слушать здесь https://u.to/nQbEGg


Рецензии