rlly?

Даже если я сейчас уйду,
Мой уход едва ли ты заметишь.
Словно пропускаешь ерунду
Мимо глаз и сердца. В целом свете

Нет незаменимых нам с тобой.
Есть неповторимые, считаю.
Быть твоей — мириться мне с толпой,
Белой быть вороной в чёрной стае.

Нет, не сожалею ни о чём —
Ценный опыт дорого даётся.
Ну, прощай. Пусть лик твой кирпичом
Будет освещать мой путь, как солнце.


Рецензии