Для тебя

Она готовит ужин до;ма у плиты;
Красивая такая, в майке Гуччи,
И ждёт прихода...
Он спеши;т, не замечая никого;
Чтобы скорей обнять ее;...
 
И вот накрытый стол и ждёт,
Красна деви;ца у окна...
"А за окном зима, прекрасная пора,
Пушистый снег кружится в дивном танце".
Она всё ждёт, прекрасна и грустна,
Как лист дрожит от нетерпения.
 
Вот входит он...её глаза горят!
И подбегая, прыгает, от счастья!
Ну где ты был и что с тобой?
Как день прошел, любимый?
 
Он лицезреет, рад, не боле...
В душе тоска по ней весь день,
И только вечером на воле
Её он видеть мог, в домашней суете.
 
Проходит ужин, говорят,
И обсуждают теплый вечер.
 
И вот красивая она
Всё убирает со стола,
К ней он подходит очень близко
И нежно талию обняв,
Щебечет, маленький проказник:
"Люблю", мурашка сквозь прошла...
 
Потом понес ее в покои,
И нежно кинул на кровать,
И стал дорожку пролагать,
От пуховых губ до тонкости ключицы ...
Её глаза закрыты, стонет...
А он как прежде любо тронет,
Обнимет, скажет и в постель,
Она послушно подчинится,
В больших руках уснет Девица.


Рецензии