Иллюзорный сон

Снова ждать и мечтать привыкаю
...Сам не прав, это я понимаю!
Но нелегче, от этого мне...
Ведь живу, в иллюзорном сне!

Твои снятся, глаза и руки
...И любовные, всякие, штуки
А реальность, все сводит к нулю
Даже вечное слово - Люблю!

И чем дальше, тем все страшнее
...С каждым днем, привыкаю сильнее!
Миражами лишь вижу, черты
А в реальности, есть хоть ТЫ?
 


Рецензии