Снег спрессован, как папье-маше 2012

Снег спрессован, как папье-маше,
папе с мамой я помашу,
вдаль пойду, пусть печаль в душе
не звенит, новый путь ищу,
рвусь на волю я из клещей
и спешу поломать клише,
хочу вникнуть я в суть вещей,
ветер в грудь, как же крут маршрут,
я какую играю роль,
кто я нынче – король иль шут
и откуда такая боль? –
жду зря чуда, спешу, грешу!


Рецензии