Как варежку с руки 2012

Как варежку с руки,
сорвать бы груз тоски
с души моей заснеженной,
как прежде далеки
надежды вешне-нежные,
не светят огоньки,
повсюду мгла кромешная,
ты мне, Господь, прости
пути кривые, грешные,
дай счастье обрести,
жить и любить по-прежнему,
сорвать тоску,
как варежку с руки…


Рецензии