Свищет ветер Соловей разбойник 2012

Свищет ветер – Соловей–разбойник,
что он ищет снова в поле снежном,
рыщет волком, бледный, как покойник,
я уже не буду больше нежным,
но судьбе не стану бить поклоны,
а останусь гордым и мятежным,
дышит в спину ветер – уголовник,
сгину, мину в сумраке кромешном,
вновь по сердцу мчатся злые кони,
ни святым не буду я ни грешным!


Рецензии