Из ответов на интернет-площадках. О хайпе

Давно Родина не слышала о себе в информационном поле разговоров.

Аж в заднице свербит.

Вот и решила снова сойти за умную и написала заведомую чушь, зная что многие на этом и себя прорекламируют и о ней напомнят.

Бред.


Рецензии