Вечернее стихотворение 2012

Ветер, как семечки,
звёзды грызёт,
вновь начинается
грустное времечко,
ах, как отчаянно
мне не везёт,
злая судьбина
по темечку бьёт,
словно дубиной
и темень ползёт,
будто змея,
сам я падаю семечкой,
и не унять
в моём сердце забот,
вечер, как семечки,
звёзды грызёт…


Рецензии