Мы одиноки

Мы одиноки в смерти и в рождении,
На путь вставая жизни прохождения
Или последний выдох совершив
Одни бредем на свет, жизнь завершив

Мы засыпаем ли, встречаем ли рассвет,
Друзей у нас в событиях этих нет
Дано нам быть в толпе людей чужих
Что нам порою ближе всех родных


Рецензии