свет в состоянии стиха

свет в состоянии стиха
такой действительный и плотный
что целый месяц ха-ха-ха
похож на череп беспилотный

сейчастья нет но ты держись
за переплёт иначе крышка
какой букварь такая жизнь
кто дочитал тому и книжка
купите дорого не слишком
эстонский доремифашизм

и вознесётся старый таллин
над всеми весями земли
и прянет прочь тремя горстями
нечестный иерусалим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.