Небесные волнения 14 декабря 2020

Середина декабря. Важные события
Происходят в небесах, ожидая зрителя.
Первым накрывает нас полное затмение
Солнца, требуя к себе чуткого терпения.
Прочь обиды, старый хлам, горестные мысли -
В этот день от старых ран душу ты очисти.
Вечером того же дня Новолунья время.
Для людей в душе и жизни - шанс для обновленья.
В довершение чудес Геминид потоки
Из созвездья Близнецов, где лежат истоки,
Над Землёю как салют радостно сверкали,
Звездопадом как гирляндой небо украшали.
Три события в один день декабрьский редко
Происходят в небесах, но влияют крепко
На природу, на людей и на день грядущий,
На глобальные дела, чтоб жизнь стала лучше.
Дай Земле и мыслям шанс, чтобы в срок исправить,
То, что порвано, забыто, что успел изгадить.

Середина декабря. Важные явленья
В небесах случились вдруг, словно откровения.


Рецензии