Щипач

Звонок звенит,
Справка в кармане.
Ко мне летит
Поезд в тумане.

Воздух свободы
Ловлю я ртом.
Прощай, уроды,
Гоп-стоп потом.

Домой вернусь,
Отъемся там.
И уколюсь
На зло ментам.

Два года дали -
«Щипнул» карман.
Менты достали,
Я клептоман.

Царский брелок
«Щипнул» когда-то.
Впаяли срок,
Привет, ребята.

Скоро за дело
Снова возьмусь.
«Щиплю»я смело,
Поймают пусть...


Рецензии