зА

 
Ты не пойдёшь за мной по этой сфере
С расплавленною косточкой внутри,
Которую Землёй назвать успели
До нас с тобой смотрители зари,
Прибывшие сюда из Калахари.
И времена их имена слистали,
Как наши пролистают миражом.
И может потому костры мы жжём
В себе, чтоб по огням запоминали
Хотя бы по теплу блестевших глаз,
Здесь промелькнувших мимолётно нас…

1о.2о   15. 12.20      Донбасс


Рецензии
Прекрасно!

Елена Стомина   15.12.2020 14:53     Заявить о нарушении
От Прекрасной ТАК приятно получить Такой восклицательный лучик! Обнимаю, целую талантливую руку!

Евгений Сенсуалис   16.12.2020 13:20   Заявить о нарушении