По белому снегу куда-то иду 2012

По белому снегу
куда-то иду,
застывшие даты
ищу я во льду,
забытые даты,
уснувшие даты,
во тьму безвозвратно
минувшие даты
и с богом опять
разговоры веду,
а ночь надевает
вновь лунные латы,
а может, я всё это
вижу в бреду? –
вот тучи на небе,
как будто заплаты,
по белому снегу
куда-то иду!


Рецензии