Разборка в школе

Стая койотов в лесу поселились,
Стали законы свои применять,
Огромным богатством пред всеми кичились,
Вопросы любые могли порешать.

В школу койота весной записали,
Медведю-учителю строго сказав,
Крошку койота, чтоб все уважали,
Он ещё мал и всегда будет прав.

Осёл, баран, козёл и пони,
Уже учились в этой школе,
Медведь все знания свои,
Старался дать для детворы.

Он их учил любить природу,
И быть правдивыми всегда,
Не предавать друзей в угоду
И уважать зверей труда.

Койот малыш учился плохо,
Родителям про школу врал,
И им сказал, учитель должен,
Поставить двойку мне в журнал.

Стая койотов прибыла в школу,
Долго рычали, зверей напугав,
Грубо общались, жертву искали,
С разборкой явно перебрав.

И на учителя доносы,
Писали жалобы «наверх»,
Не образован мол, не сносен
И подаёт дурной пример.

Осёл, баран, козёл и пони
Уроки школьные усвоив,
Враньё койотов всем открыли
Медведя этим защитили,

Учителей нам надо защищать,
От провокаций и худого слова,
Детей доверив, будем уважать,
За их терпение и мудрость разговора.


Рецензии
В наше время трудно быть учителем.Дети потеряли уважение к взрослым.Особенно дети олигарков.

Алла Шушу   22.07.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.