Декабрь - в разгаре

Декабрь - в разгаре, ёлки наряжаем
И праздник новогодний не далёк.
Чем уходящий год мы провожаем?
И что для нас грядущий приберег?

Ждём чуда... добавляем креатива,
Чтоб ощущенье праздника создать.
Свои год каждый вносит коррективы
В то, что дарить, и в то, что пожелать.

Двадцатый год - нелёгкий, високосный...
Нам не с добром объятия раскрыл.
Свой горький опыт человечеству принёс он.
Переиначил все, перекроил.

"Ковид" возник, как смерти дуновенье,
Всё планы и намеренья смешав.
Ценить заставил каждое мгновенье:
Общенья радость, счастье - жить, дышать.

Год провожая, сожалеть не будем,
Лишь пожелаем под курантов звон,
Чтоб Двадцать первый год был добрым к людям,
На лучшее надежду дал нам он.

Пусть белым снегом заметет просторы,
Мороз рисует сказку на стекле,
Пусть дольше будут живы и здоровы
Те, кто нам очень дорог на земле!

      15.12.2020г.


Рецензии