Белые Астры

Белые Астры осенней порой
Под окошком твоим расцвели.
Ты говорила, не трогай, постой.
Белые Астры... нежность любви.

Белые Астры цветут всегда в срок
И мы с нетерпением ждали.
Когда зацветёт заветный цветок
Мы скажем то, что не сказали.

Мне бы любимую за руку взять,
На пальчик кольцо... и поцелуй.
Её тещи... был бы лучший я зять
Ну какой же я был обалдуй.

Соеденить два сердечка в одно
Ты ждала - ждала и любила.
А я всё... цветы, конфеты, кино.
И вдруг... ты меня разлюбила.

Часто снятся мне белые Астры
И твой взгляд задумчивый нежный.
Не повторится молодость дважды
Но Астры волнуют, как прежде.

14.12.2020.


Рецензии
ну, да! Астры теперь будут всё время напоминанием о несбывшемся, и укором в несмелости. Замечательный сюжет!
Всего вам хорошего, Катерина! ☼

Елена Тихомирова 4   01.07.2021 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка! Добра Вам и здоровья!

Катерина Зубова   04.07.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.