Что будет, если я уеду?

Что будет, если я уеду?
В далёкий краснодарский край.
Что будет если я уеду?
Поедешь ли за мной?
Прощай...
 
Прощай улица моя родимая,
Тихая и безмолвная...
Прощай улица моя любимая,
И любимый мой.
 
Что будет, если я уеду?
В далёкий краснодарский край.
Поедешь за мной, дорогой длиною?
Пересечешь ради меня океан?
 
Прощай улица моя любимая,
Воспоминания попали в капкан.
Не смогу я от тебя уехать,
Я люблю тебя, так и знай.
 
Но что будет, если я уеду?
В далёкий краснодарский край?
Поедешь ли за мной дорогой длинною?
Любишь ли ты меня?
Решай.
 
Готов ли ты ради счастья,
Горы развернуть вспять?
Готов ли ты ради нас,
Себя и судьбу поменять?
Готов ли ты ради меня,
Плевать на чужой взгляд?
А я готова - тебя,
Всю свою жизнь ждать.
 
Никто мне не нужен, запомни!
Жду твой единственный взгляд.
Потому что, только ему
Можно мне доверять.
 
Глаза твои манят зелёные,
Как омут который разит,
И людей он губит, тонами,
Чувствую, всё впереди.
 
Впереди рассветы туманные,
Мокрая трава от росы.
И мы сидим увлеченные,
Глядя на гладь воды,
И зная, что как прежде не будет,
Сидим у воды отреченные,
На тайны во век обречённые...


Рецензии