Орлом кружится

ходит С к р и п и т,
              то там Б о л и т,
                то Т у т
Ж е н а(ему)-
        П р и м о ч к и,
                ноги П а р и т
Б о л е е т
         за Н е г о,
                ночь не У с н у т ь
лишь первый Л у ч,
               на К у х н ю,
                ему В а р и т

вот,Н а к о н е ц,
           он Е д е т
                в С а н а т о р и й
и на Г л а з а
           П о п а л а с я
                Д е в и ц а -
П р о с т о
     Л е к а р с т в о,(вмиг)
                И с ч е з л и
                Б о л и
с утра до Н о ч и-
             С о к о л о м
                К р у ж и т с я

Мораль(же),такова,стиха
Жена,не балуй "П е т у х а"










               


Рецензии
Правдиво, мудро вы сказали..
Словно рекламу написали. С уваженьем

Забина   19.12.2020 12:29     Заявить о нарушении