Новогоднее, или, Тост со сменой ударения 2012

Ужасно прост
мой Новогодний тост,
порой нам не вздохнуть,
ни охнуть,
хочу подняться
в полный рост,
хочу рукой
достать до звёзд,
течь рекам
и не пересохнуть,
быть человеком –
в этом суть,
друзьям желаю:
чуть передохнУть,
врагам желаю:
передОхнуть!


Рецензии