Мечты кончаются в 33, разговор с Хатабом

: Это Даня!!!
Привет братишка!!!
- Здорово
: Привеееет родной!!!!
- Как ты?
: Я без работы так все
Да жопа)))
Пишу текста, жду чуда))
Короче стихи начал писать, я как ты)
Ну так то работу ищу.

Оказывается посте 33ех.лет мир меняет полностью сознание, и восприятие этих людей ко мне, или я чего-то не понимаю, чего знают они. Короче я синий спать ложусь) бро, такие дела:(

Главное я знаю кто я, и кто ты, кто мы такие. И эта реальность будто сон, я не верю во все это. Я очень рад, что на мели, я много увидел лжецов и предателей, они мне даже никто, а были бро.

Моя ДУША была БРО. Она сделала аборт и бросила меня в трудный момент. Шах и мат.
Двойное убийство и всее, время не тоо. Нет ценностей в жизни и что?
Как жить научи, среди этого ты как акула но, что будет когда придёт рассудок? В натуре осудят?

Люди звери, я не такой! Мной управляет что-то другое. О черт! Это все братан импровизация и мысли в слух, я амбициозен братух.
Пиши как сам, и что вообще? Рад что у меня ты есть! Это не каждому понять.
А мы есть, и общаемся как будто знаем всю жизнь! Ты крут, и если я уйду, то красиво как курт.

- Отлично написал, экспромт импровизация. Да братан, МЕЧТЫ КОНЧАЮТСЯ В 33ри.
У меня до х..я было друзей раньше, только их всех не стало. Тоже самое, работы тоже нет, сижу без работы. Стихи, ну скинь свой стих какой ни то хороший, послушаю. Пришли в тексте.


Рецензии