Поздравим Байдена с победой

Ну, что?! Поздравим Байдена с победой!
У них там выборы по-круче,чем у нас.
Но если их народ избрал такого деда,
придётся с ним считаться.И не раз.

А лет ему от рода многовато.
И Штаты то великая страна!
Неужто их ошиблися ребята?
И будет у нас  с ними маята?

Лучше поздравить. Пожелать успехов.
По имени назвать " Рули удачно, Джо!"
И добрые слова нам отзовутся эхом.
Да и копить на них  не будем  зло.

   15.12.2020


Рецензии