Тане - 1700. Браво, Владимир Шаинский! Партнёрам -

В КАВЫЧКАХ - ОТ ВИНТА!!!!

***

Рецензия на «С Днём рождения, Маэстро Владимир Шаинский!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, присоединяюсь к твоим поздравлениям. светлая память Владимиру Яковлевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.12.2020 10:16 

***

Творчество Шаинского люблю:
Молодец, Великий Наш Володя!!!
За Него, как раньше, "по рублю"*,
Мы не против, при любой "погоде"!!!

Бражник, однозначно, три "смогёт",
Впрочем, и Георгий, Таня, сможет,
Накатить за Творческий Полёт,
Яковлевича Володи - тоже!!!

Композитор, парою любим,
Шлягеры В.Ша., Татьяна, ценим:
Вкус Наш разве будет - "колебим"???
Был бы ЗА и Сам Товарищ Ленин!!!

 ***

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Почтением!

("по рублю"*, равнозначно сегодняшней тысячи, а то и - поболее!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2020 11:30 

***

Рецензия на «Армяне, наши Друзья! Министих. Л. Лузановой 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мы жили в СССР и никогда не обращали внимания на национальность. Ценили людей по деловым качествам. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.12.2020 10:14

***

Всю Жизнь дружу с Армянами,
Как, впрочем и с Татарами,
Но только - не с прибалтами,
И Дьявол лабусов* возьми!!!

(лабусов* - так Десантура называла литовцев, латвийцев, когда служили
 в Учебке в Лит. ССР. Они никогда не внушали Нам доверия!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2020 11:13 


Рецензии