Снова мне не спится в час ночной 2012

Снова мне не спится в час ночной,
бьюсь, как птица, в темени сквозной,
тишина беседует со мной,
колет сердце спицей мне луна,
снова мне сегодня не до сна,
говорит со мною тишина,
но беседа смысла лишена,
сбились в кучу мысли у меня,
на меня судьба идёт войной,
натекает горе, как волна,
зря я доли вновь прошу иной
и от боли маюсь, как хмельной,
воли нет, лишь тьма стоит стеной,
истина во мраке не видна!


Рецензии