Если вдруг распускается нежный цветок

   .     .    .
Если вдруг
распускается
нежный цветок
среди снежной зимы
с ее вьюгой
тоской и морозами
это значит
что чудо случилось
и наверное
так суждено


если в знойной пустыне
измученный путник
находит источник
чистейшей воды
это тоже
великое  чудо от бога


если в мире
в котором
давно нет любви
появляется нежная страсть
это значит
случилось чудесное
и оно
вновь зовет тебя жить.


Рецензии