Зима застряла..

За снег не уплатив налог,-
Зима застряла на пороге.
Я вопрошаю-"time o clock"?
Зимы то небыло в итоге!

А календарь вздохнув в ответ,-
Встрехнув лишь листьев покрывало.
Мне даст единственный совет,-
Неначинай Андрей с начала!

Ведь ты не любишь холода,
В промерзшем жизнь давно остыла.
А снег-всего лишь то вода,
Чья память вечное забыла.

Мне зимний,мой анабиоз
Сегодня не совсем по нраву.
Ложусь,как будто под наркоз,
По календарному я праву.

Смотрю вперёд,там снега нет
И я опять ломаю числа.
А календарь вздохнув в ответ,
Мне скажет-я не вижу смысла...


Рецензии