Тому, кто перевернул мой мир

Я расскажу о своей мечте,
Такой незначительной и скромной...
Я мечтала о тебе
Сильно–сильно
И Долго–долго,
И вот пленя меня глазами,
Ворвался ты своим "привет"
А я сидела на кровати, листая ленту новостей.
И вот послушав песню встала,
Среди ночей и горсть речей,
Сама упала на бумагу,
А стоило всего подумать о тебе.
Ты моя муза как у Баха,
У Джах Кхалиба песни есть
И море с чайками, и ранний,
Мой утренний тебе привет.
И первая прогулка в памяти застыла
Да, я опаздала, помню, было...
Твой взгляд меня сподвиг на мысль:
О том как было бы необходимо
В душе твоей найти покой,
Такой покой, как волны в штиль,
Такой покой, как сон мне мил,
Где мы с тобой вдвоем.


Рецензии