0сТАнки

 
Декабрь объел останки кроны клёна
До самых тонких косточек его,
Оставив ждать весны, но до того,
Качать ветра бессоным метрономом,
В зиме безснежной нежности искать
Гармонию, и коготки корою терпеть,
Когда пернатые опять
Настроят голосов скрипичных медь
На ультразвучный спектр перезвона,
Переходящий в музыку для тех,
Кто кутаясь в свои воспоминанья
Идут внизу и смотрят в мирозданье.
Мечтая в Новый год увидеть снег…

1о.12   15.12.20     Меотия
 


Рецензии