Белым бело, какое чудо!.. Черновик

                * * *

Белым бело, какое чудо!
Весь город белый, как тогда…
И буду помнить – не забуду
"Те баснословные года".

Где целовал я рукавицы –
И таял лёд на языке...
Пушились белые ресницы,
И угль шипел на шашлыке.


Рецензии