За чашкой чаю

Хорошо в морозный вечер
Посидеть в кругу друзей,
Вспомнить прошлое беспечно,
Помечтать под треск свечей.

Заварить покрепче чаю,
А еще подать фондю,
Разговором наслаждаясь,
Прочь отбросить суету.

Напливая многократно,
Раскраснеться без румян…
Вкусно, весело, приятно!..
И неважно, что зима!


Рецензии