Попурри

***

Сегодня затмение солнечное.
Берегись масла подсолнечного.


***

Прислал портрет телепатический.
Ну что же...
Зачислим в реестр романтический.



***

Пожалуй, нужно делать закладки,
А то все теряются в разгадках.



***

Не буду отвечать на выпады.
Много чести.
Просто выхлопы
Ядовитой смеси.



***

Жизнь намного сложнее,
Чем примитивные истины.
При их осуществлении
Попадаются рытвины.

14.12.2020


Рецензии