Не дай мне уйти!

Мама, спаси меня, я в нем тону,
Омут глубокий, всё тянет ко дну,
Мама, влюбилась примерная дочь,
Да, не гуляю, гоню их всех прочь,
Мама, боюсь его я как огня,
Да, я люблю, надеюсь не зря.

Очи карие, солнечный лик, тело могучее и:
"Ооо! Я погиб..."
Губить или выжить, всё время решит,
А сейчас он всё слышит и пальцем манит...

Но почему я ведусь как детя?
Что в нем сподвигло на подвиг меня?

Извечный вопрос, без ответа в пути,
Но я отвечу: "Не дай мне уйти!"


Рецензии