Дождь

Шум дождя...

Его капли пронзали мне душу.

Сильный дождь.

Подойди, друг, послушай!...

И налей мне горячего чая.

Я пока под дождём по мечтаю...

По страдаю, по плачу с дождём...

Может он, и залечит мой сон?...

Этот сон - про тебя.

Про холодные капли дождя, что тебя накрывают с печалью.

Я согрею тебя, как и ты грел когда-то меня - остывающим чаем...


Рецензии