Ремейк четырёх тараканов и сверчка

Исполняется под музыку "Четыре неразлучных таракана и сверчок"

Путин наш, переменчивый
К Навальному не был строг
Навальный врал беззастенчиво
Кропая брехню в свой блог.
И с аглитскою разведчицей
В гостиницу на бочок
Вылизывал опрометчиво
Ей маленький язычок

Как-то за это дело
Выяснив, что почём
Путин, лжецу на тело
Капнул яд «Новичок».
После спросил у Шойгу
Что там случилось вдруг
А…
Шойгу сказал спокойно
Выжил наш ситный «Друг»

Плюнув на эту новость
Путин вошёл в экстаз
И приказал он снова
Насмерть травить заразу.
Шойгу, потёр в затылке
Снова взял «Новичок»
Вымазал им бутылку
Выпьет «сливной бачок».

Труп он оправил к немцам
Чтобы такая мразь
Ни выросшим, ни младенцем
В России не завелась.
Утром листал газету
Навального там рассказ
О том, что включил в диету
Он «Новичок» как раз.

Приняли Путин с Шойгу
И от таких диет
Отправились преспокойно
На самый прекрасный свет.
А там…
Навальный там с разведчицей
Ложится на бочок
И лижет опрометчиво
Ей малый язычок.


Рецензии