Чихать нам на славу

Кругом болтать про славу неуместно.
Мы знаем цену этой славе, а потом
На всю брехню ответим честно
Воздушно-капельным путём.

Для Украины фашизм как отрава.
Своё отношение к этому твёрдо открою.
Чихать нам на славу,
Чихать на героев.

Для Украины нацизм как болезнь.
Сама с собою пытается воевать.
Застряла она в глубочайшей из бездн.
А потомкам Бандеры на Украину плевать.


Рецензии