Магическая ночь

Фрак ночи скрыл песчаную звезду,
И озеро укрылось серой мглою.
Печальный свет в серебряном бреду
Обогатился лунной синевою.

Цветы открыли сонные глаза,
Унылую запели серенаду.
На листиках прозрачная роса-
Ночных небес целебная прохлада.

Волшебный хор,магическая ночь,
Счастливый всплеск неистовых желаний.
Спасительный,полузвенящий дождь
Омоет крохи временных скитаний.


Рецензии