Предчувствие. Ночь капелью плакала...

Предчувствие*

Ночь капелью плакала:
Был сугроб – исчез;
Наст лучом царапало
Солнышко с небес;
По полям шли вОроны,
Головы задрав –
Славят разговорами,
Сон под снегом трав.





*Написано 12 12  2020 год.


Рецензии