Больше оптимизма

-Я, доктор, не могу сходить
Неделю в туалет.
-Больной, существенных причин
Для пессимизма нет.
Совет я дам Вам заодно,
С проблемою своей
Вы можете сходить в кино,
На выставку, в музей.   


Рецензии