Когда-нибудь я напишу...

Когда-нибудь я напишу о том,
Как я люблю семью свою, свой дом.
Как я люблю друзей своих, родню,
Как все, что окружает я люблю.
Люблю открытым сердцем, без изъян,
Любовь разрушить никому не дам.

Люблю животных, птиц люблю,
Природу всю,всю,всю боготворю -
Леса, и океаны, и моря...
До трепета любима мной Земля.
Стрекоз,и бабочек, и крошку муравья
Люблю любуясь ими часто я.

Люблю и солнце в небе, и луну,
И бесконечность нашей всей Вселенной.
Пока жива любовь моя нетленна,
Я вместе с ней и в мир иной уйду.
Когда-нибудь я напишу о том,
Как я люблю, люблю...на целый том.



 


Рецензии