я учусь

Я учусь сочинять стихи,

Получается неказисто.

Предо мною всегда лежит

Лист бумаги предельно чистый.

В комфортабельной тишине,

Когда мне никто не мешает,

Где-то там глубоко во тьме

Начинают их строчки шаять.

Еле, еле, потом огонь,

Вспыхнет пламя, души зарница

И крылатый несётся конь

Над моею белой страницей.


Рецензии