Колыбельная

Вновь над землёй искрится
Звёздным букетом ночь,
Что же тебе не спится?
Как же тебе помочь?

Может поведать сказку
Добрую, в тишине,
Чтоб ты закрыла глазки,
Чтоб уплыла во сне.

Или напеть тихонько,
Сладкий мотив, как сон,
Чтобы души легонько,
Нежно коснулся он.

Мир в разноцветных красках,
В ночь уплывает вновь,
Снится девчёнке сказка,
А в ней живёт любовь!
2012 год.


Рецензии