Женщина

Чем пленишь ты
женщина, меня?
Несомненно,
внешнею красою
но,  возможно
я,  глаза  закрою
Пусть от дыма но,
ради  огня...  Ты мне
не покажешься другою
Чем пленишь ты
женщина,  меня?

Чем манИшь ты
женщина,  меня...
Хрупкостью иль 
нежностью
иль вкупе?
Молодостью тела, 
статью, сутью?
Молодость, лишь
язычок   огня...

Как хранишь ты
женщина меня?
Где берёшь ты,
силу  оберега?
Чувствуя,  лицом
белее   снега  что  я ,
в двух шагах  от полымя
Как хранишь ты,
женщина меня?

Как ты любишь
женщина меня?
Просто.  Ни, за что.
Не потому  что...
Теплое,
безмернейшее
чувство...
Лишь тебе покорное 
искусство
Как ты любишь
женщина  меня?


Рецензии