Утром к стайке подхожу...

       Три козы

Утром к стайке подхожу,
Слышу разговоры –
Санька, я как погляжу
К Соньке твои взоры
И нежней, и горячей.
А огня!!!
А стрАсти!!!
Дверь открою поскорей –
Козы мои, здрасьте.
Я ж вас, козочки, люблю;
А уж как жалею –
Даже ночью, когда сплю,
Всё о вас радЕю:
А хватило ль сена вам?
А тепло ли в стайке?
По горбушке хлеба дам,
Белке, Соньке, Саньке –
Ешьте, козочки мои,
Не ругайте Саньку –
Он у вас, жених один,
На всю вашу
Шайку.

Утром к стайке подхожу,
Слышу разговоры –
Санька, я как погляжу
К  Соньке твои взоры
И нежней, и горячей.
А огня!!!
А стрАсти!!!
Дверь открою поскорей –
Козы мои,
Здрасьте.


Рецензии