Из тысячи оттенков!

ИЗ ТЫСЯЧИ ОТТЕНКОВ!

Смотри, небо меняет цвета,
Загадывай, что впереди, 
Нас  ожидает шаг, 
Над неизбежностью дня!
Твои сложные, нет или  да, 
Твои, - уйди и не уходи,
Всё так и  снова сто раз не так
Выбирая тебя

Из тысячи оттенков,
Выбираю из тысячи слов,
Узнаю тебя из тысячи сленгов,
Из тысячи городов!
По правилам звёзд движения
И даже затмения их
Из тысячи отражений
Голосов и не слышу других!

Смотри,  время бежит вспять, 
И несёт удивление глаз
Тем,  кто прожил над пропастью
Всех берегов дня!
Тем, кто больше не хочет ждать
Когда кончится мир пустых фраз
И находит в идущем навстречу
Сто процентов себя !

Из тысячи оттенков,
Выбираю из тысячи слов,
Узнаю тебя из тысячи сленгов,
Из тысячи городов!
По правилам звёзд движения
И даже затмения их
Из тысячи отражений
Голосов и не слышу других!


Рецензии