Увековечено мгновенье

   З.А.Миркиной

Увековечено мгновенье.
Век - ненадёжный интервал
Меж мной и Богом. У паденья
Ещё никто не отнимал

Ни красоты, ни риска... Свету
Легко служить, ведь Он - в тебе.
Поминок нет. Отдаться Лету
Извечному - пребыть в толпе.

15 декабря 2020г.


Рецензии