Где же ты, Есенин?

         
     Где же ты Есенин?
Где ты, друг Серёга?
Нам живётся плохо
И нужна подмога.

     Ты бы заступился
За родные хаты.
Всё ведь посносили
Братья - демократы.

     С нами не считаясь,
Всех с земли сгоняют.
Как получат «бабки»
За «бугор» «линяют».
,
     К власти обращались,
Только всё в пустую.
За неё я больше
Не проголосую.

     Что молчишь, Серёга,
Где твой дух бунтарский?
Поддержи деревню –
Ты же сын крестьянский.


Рецензии